PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

angulo externo

2 participantes

Ir para baixo

angulo externo Empty angulo externo

Mensagem por Maria das Graças Duarte Ter 02 Jun 2015, 22:03


o numero de diagonais de um poligon0 regularé o triplo do numero de seus lados determine

 amedida de seu angulo externo
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

angulo externo Empty Re: angulo externo

Mensagem por kill* Ter 02 Jun 2015, 22:13

diagonais = n(n-3)/2
n(n-3)/2 = 3n
n-3 = 6
n =  9 

angulo externo = 360/n
360/ 9 = 40º 
kill*
kill*
Jedi
Jedi

Mensagens : 403
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba - Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

angulo externo Empty Re: angulo externo

Mensagem por Maria das Graças Duarte Ter 02 Jun 2015, 23:52

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

angulo externo Empty Re: angulo externo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos