Arctgα
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Arctgα
Se α = arctg[p/(q - g)]
Então senα é igual a?
Grato.
Então senα é igual a?
Grato.
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP
Re: Arctgα
aplique tg , e terá que
tga = p/(q-g)
cotga = (q-g)/p
cossec²a = cotg²a + 1
cossec²a=[(q-g)² +p²]/p²
cossec a = V( [ (q-g)² + p²]/p² )
1/sena = V( [ (q-g)² + p²]/p² )
sena = V (p²/[(q-g)² + p²]
tga = p/(q-g)
cotga = (q-g)/p
cossec²a = cotg²a + 1
cossec²a=[(q-g)² +p²]/p²
cossec a = V( [ (q-g)² + p²]/p² )
1/sena = V( [ (q-g)² + p²]/p² )
sena = V (p²/[(q-g)² + p²]
kill*- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba - Paraná
Re: Arctgα
Muito obrigado, kill*
Aeron945- Mestre Jedi
- Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos