PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

QUESTÃO de FISICA

2 participantes

Ir para baixo

QUESTÃO de FISICA Empty QUESTÃO de FISICA

Mensagem por Roque da luz serráo junio Qui 28 maio 2015, 10:44

Uma força exercida para mover um objeto da posição x=0 até x=2 m é dada por f(x) = sen^3 x.O trabalho realizado por ela é, aproximadamente:

a) 0,9 j

b) 1,1 j

c) 0,5 j

d) 2,4 J

e) 0,2 j

Roque da luz serráo junio
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 28/05/2015
Idade : 46
Localização : Minha cidade é Paragominas no Pará e fica no Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

QUESTÃO de FISICA Empty Re: QUESTÃO de FISICA

Mensagem por JoaoGabriel Qui 28 maio 2015, 11:09

Questão movida para a seção de Mecânica.

JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos