AJUDA!!!!!! DINAMICA
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
AJUDA!!!!!! DINAMICA
CONSIDERE QUE UM AUTOMOVEL DE MASSA M, VIAJANDO A UMA VELOCIDAE ESCALAR V, BATE NA TRASEIRA DE UMA CAMINHÃO DE MASSA 3M, QUE ESTÁ EM REPOUSO E EM PONTO DE REPOUSO, EM UM CRUZAMENTO.
SE A COLISÃO FOR PERFEITAMENTE INELÁSTICA, A VELOCIDADE ESCALAR DE CONJUNTO AUTOMÓVEL E CAMINHÃO, APÓS A COLISÃO, É IGUAL A:
OBRIGADA!!!!!
SE A COLISÃO FOR PERFEITAMENTE INELÁSTICA, A VELOCIDADE ESCALAR DE CONJUNTO AUTOMÓVEL E CAMINHÃO, APÓS A COLISÃO, É IGUAL A:
OBRIGADA!!!!!
- Código:
RESPOSTA: V/4
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: AJUDA!!!!!! DINAMICA
Quantidade de movimento inicial = Q.d.m.final
M.V + 3M.0 = (3M+M).V' --> M.V = 4MV' --> V' = V/4
M.V + 3M.0 = (3M+M).V' --> M.V = 4MV' --> V' = V/4
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Dinâmica-Ajuda
» [AJUDA] - Exercício de dinâmica
» Prova Fatec - Física - Questão 5
» Ajuda
» Eletromagnetismo AJUDA!
» [AJUDA] - Exercício de dinâmica
» Prova Fatec - Física - Questão 5
» Ajuda
» Eletromagnetismo AJUDA!
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos