Distância de pontos I
2 participantes
Página 1 de 1
Distância de pontos I
Calcule a distância entre os pontos E((-3/2); 4) e M((5/2); -3).
Gabarito: √65
Gabarito: √65
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 29
Localização : Santa Catarina
Re: Distância de pontos I
é só usar a formula de distância entre dois pontos.
d = √((X-Xo)² + (Y-Yo)²) o (X-Xo)² e o (Y-Yo)² estão dentro da raíz
no seu caso o temos:
E ((-3/2);4) X = (-3/2) e Y = (4)
M ((5/2);-3) Xo = (5/2) e Yo = (-3)
coloca na fórmula e resolve que você acha o resultado
d = √((X-Xo)² + (Y-Yo)²) o (X-Xo)² e o (Y-Yo)² estão dentro da raíz
no seu caso o temos:
E ((-3/2);4) X = (-3/2) e Y = (4)
M ((5/2);-3) Xo = (5/2) e Yo = (-3)
coloca na fórmula e resolve que você acha o resultado
fantecele- Fera
- Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Re: Distância de pontos I
Eu sei como resolver este problema, porém não cheguei no gabarito.
Gostaria de saber se o gabarito está correto.
Gostaria de saber se o gabarito está correto.
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 29
Localização : Santa Catarina
Re: Distância de pontos I
o meu aqui deu certo o gabarito
√((-3/2)-(5/2))²+(4-(-3))²) -> √((-4)² + (7)²) -> √(16+49) -> √(65)
√((-3/2)-(5/2))²+(4-(-3))²) -> √((-4)² + (7)²) -> √(16+49) -> √(65)
fantecele- Fera
- Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Re: Distância de pontos I
Já encontrei meu erro. Obrigado.
Orihara- Mestre Jedi
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 18/09/2014
Idade : 29
Localização : Santa Catarina
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos