Prove a identidade Trigonometrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Prove a identidade Trigonometrica
Exercício c108 do livro FME V3
(cotgx-cos)²+(1-senx)²=(1-cossecx)²
(cotgx-cos)²+(1-senx)²=(1-cossecx)²
user3000- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/09/2014
Idade : 30
Localização : Brasil
Re: Prove a identidade Trigonometrica
(cotgx-cosx)²+(1-senx)² = cotg²x-2cotgxcosx+cos²x+1-2senx+sen²x =
=cotg²x-2cotgxcosx-2senx+2=csc²x-2( cotgxcosx+senx)+1 = csc²(x)-2cscx+1
=(1-cossecx)²
=cotg²x-2cotgxcosx-2senx+2=csc²x-2( cotgxcosx+senx)+1 = csc²(x)-2cscx+1
=(1-cossecx)²
ScienceRocks!- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2015
Idade : 28
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Prove a identidade trigonométrica que segue:
» prove a identidade
» Identidade trigonométrica
» Prove a identidade
» Identidade trigonométrica
» prove a identidade
» Identidade trigonométrica
» Prove a identidade
» Identidade trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos