PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

prove a identidade

2 participantes

Ir para baixo

prove a identidade Empty prove a identidade

Mensagem por Matheus010 Ter 10 maio 2016, 08:41

sen^4 x + cos^4 x = 1 -   sen^2 (2x)
                                    __________     
                                          2

Matheus010
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 13/05/2015
Idade : 28

Ir para o topo Ir para baixo

prove a identidade Empty Re: prove a identidade

Mensagem por Ashitaka Ter 10 maio 2016, 10:33

sen^4 x + cos^4 x = (sen²x + cos²x)² - 2sen²xcos²x = 1 - (2senxcosx)²/2 = 1 - sen²(2x)/2
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

prove a identidade Empty Re: prove a identidade

Mensagem por Matheus010 Ter 10 maio 2016, 22:53

valeu Ashitaka! Cool

Matheus010
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 13/05/2015
Idade : 28

Ir para o topo Ir para baixo

prove a identidade Empty Re: prove a identidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos