PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

VETORES

Ir para baixo

VETORES Empty VETORES

Mensagem por anapaulausu Ter 12 maio 2015, 07:58

05. Verificar para os vetores U(VETOR)= (4; - 1; 2) e  V(VETOR) = (-3; 2; - 2) as desigualdades
         (a) | U × V| < | U | | V | (desigualdade de Schwarz);
(b) | U + V | < | U | + | V | (desigualdade triangular).

anapaulausu
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2015
Idade : 33
Localização : riode janeiro, rj, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

VETORES Empty Re: VETORES

Mensagem por anapaulausu Ter 12 maio 2015, 08:40

achei m=1

anapaulausu
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2015
Idade : 33
Localização : riode janeiro, rj, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos