VETORES
Página 1 de 1
VETORES
03. Dados os vetores A(VETOR A)=(2,1,a), B(VETOR B)=(a+2,-5,2) e C(VETOR C)=(2a,8,a), determine o valor de a para que o vetor A + B seja ortogonal ao vetor C-A.
anapaulausu- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2015
Idade : 33
Localização : riode janeiro, rj, brasil
Re: VETORES
achei a=1 ou a=2
anapaulausu- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2015
Idade : 33
Localização : riode janeiro, rj, brasil
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores em R²
» vetores 02
» Vetores.
» Vetores - Angulo entre 2 vetores
» Vetores em R²
» vetores 02
» Vetores.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos