Função composta e inversa
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função composta e inversa
Sendo f(x)=-2x + 3 e (gof) (x) = 4x
determine g-¹ (x)
determine g-¹ (x)
Hermógenes lima- Jedi
- Mensagens : 256
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Função composta e inversa
x=-x+3/2
gx=4(-x+3/2)
gx=-2x+6
g^-1(x)=-x+6/2
gx=4(-x+3/2)
gx=-2x+6
g^-1(x)=-x+6/2
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Função Composta e Inversa
» Função composta e inversa
» Função inversa e composta
» Função composta e inversa
» Função composta com a inversa
» Função composta e inversa
» Função inversa e composta
» Função composta e inversa
» Função composta com a inversa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos