Função inversa e composta
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função inversa e composta
Se (x) é a inversa da função f(x) e sendo , o valor da composta é:
Não consigo isolar o "x" pra encontrar a função inversa. Alguém pode me ajudar?
Não consigo isolar o "x" pra encontrar a função inversa. Alguém pode me ajudar?
GaameMasterBR- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/06/2013
Idade : 28
Localização : Auriflama-SP
Re: Função inversa e composta
Não é preciso achar a inversa:
Propriedade: f(f^-1(x)) = x , então f(f^-1(4) ) = 4.
Propriedade: f(f^-1(x)) = x , então f(f^-1(4) ) = 4.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Função inversa e composta
Luck escreveu:Não é preciso achar a inversa:
Propriedade: f(f^-1(x)) = x , então f(f^-1(4) ) = 4.
Nossa, que batata! hehe Uma propriedade tão simples que eu não vi em 2 livros que usei pra estudar funções!
Obrigado!
GaameMasterBR- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/06/2013
Idade : 28
Localização : Auriflama-SP
Tópicos semelhantes
» função inversa e composta
» Função Composta e Inversa
» Função composta e inversa
» Função composta e inversa
» Função Composta e Inversa
» Função Composta e Inversa
» Função composta e inversa
» Função composta e inversa
» Função Composta e Inversa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos