GEOMETRIA ANALITICA QUADRILÁTERO
Página 1 de 1
GEOMETRIA ANALITICA QUADRILÁTERO
Olá ! Preciso de ajuda na seguinte questão.
Mostre que os pontos P= (-1,0,0)E, Q (2,-1,-1)E, R= (0,3,1)E e S= (4,5,1)E são vértices de um quadrilátero plano (porque?).Escreva as equações das retas em relação ao sistema de coordenadas E, que contêm cada um de seus lados.
Mostre que os pontos P= (-1,0,0)E, Q (2,-1,-1)E, R= (0,3,1)E e S= (4,5,1)E são vértices de um quadrilátero plano (porque?).Escreva as equações das retas em relação ao sistema de coordenadas E, que contêm cada um de seus lados.
Elizabete 7- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 28/10/2013
Idade : 26
Localização : Passos, MG , Brasil
Tópicos semelhantes
» Geometria - Quadrilátero
» Geometria quadrilátero
» [MOD]geometria - quadrilátero convexo
» Geometria perímetro de quadrilátero
» Geometria Plana - Quadrilátero
» Geometria quadrilátero
» [MOD]geometria - quadrilátero convexo
» Geometria perímetro de quadrilátero
» Geometria Plana - Quadrilátero
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos