[MOD]geometria - quadrilátero convexo
Página 1 de 1
[MOD]geometria - quadrilátero convexo
Olá, alguém poderia ajudar a resolver esse exercício de geometria, pois não consegui resolve-lo:
*Imagem rejeitada. Conteúdo da questão deve ser digitado
**Favor ler o Regulamento do Fórum
*Imagem rejeitada. Conteúdo da questão deve ser digitado
**Favor ler o Regulamento do Fórum
samir franco- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/03/2018
Idade : 55
Localização : curitiba
Re: [MOD]geometria - quadrilátero convexo
Na planta de uma maquete, foi representada uma sala com formato de um quadrilátero convexo [ABCD]
cujas diagonais são perpendiculares, de acordo com a figura (não está em escala) a seguir.
Os lados têm comprimentos AB = 11 cm, BC = 12 cm e CD = 13 cm.
[size=13]18 [/size]Assinale a alternativa que apresenta, corretamente, a medida, em cm, de AD.
cujas diagonais são perpendiculares, de acordo com a figura (não está em escala) a seguir.
Os lados têm comprimentos AB = 11 cm, BC = 12 cm e CD = 13 cm.
[size=13]18 [/size]Assinale a alternativa que apresenta, corretamente, a medida, em cm, de AD.
samir franco- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/03/2018
Idade : 55
Localização : curitiba
Tópicos semelhantes
» Quadrilátero Convexo - Geometria Analítica
» Quadrilátero convexo
» Quadrilatero Convexo
» quadrilátero convexo
» Quadrilátero convexo
» Quadrilátero convexo
» Quadrilatero Convexo
» quadrilátero convexo
» Quadrilátero convexo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos