PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria - Quadrilátero

2 participantes

Ir para baixo

Geometria - Quadrilátero  Empty Geometria - Quadrilátero

Mensagem por gustthilarious Sex 11 maio 2012, 09:41

Encontre o x ? PA=PB
35°

https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/252/ooooopa.png/
gustthilarious
gustthilarious
Jedi
Jedi

Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - Quadrilátero  Empty Re: Geometria - Quadrilátero

Mensagem por rodrigomr Sex 11 maio 2012, 09:54

Geometria - Quadrilátero  Rgergtergregrgegregregr
ângulo externo de um triângulo = soma dos ângulos internos não adjacentes a ele:
CPA=PAB+PBA
CPA=2x
100+120+4x=360
x=35
rodrigomr
rodrigomr
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos