PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria plana

2 participantes

Ir para baixo

Geometria plana Empty Geometria plana

Mensagem por fergasfig Sáb 02 maio 2015, 19:00

Considere, no plano, os pontos A= (0;1), B= (2;3) e C= (4;0). A reta AC intercepta a mediatriz do segmento AB no ponto:

Resposta: (8/3; 1/3)
fergasfig
fergasfig
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1052
Data de inscrição : 08/04/2015
Idade : 29
Localização : São Paulo- SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana Empty Re: Geometria plana

Mensagem por Medeiros Sáb 02 maio 2015, 19:48

Que bom que você postou aqui, Fernanda, porque com os conhecimentos do Ensino Fundamental eu não sabia responder.

Geometria plana 2rxcy0j
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana Empty Re: Geometria plana

Mensagem por fergasfig Dom 03 maio 2015, 00:01

Desculpa por ter postado no outro tópico, não percebi que era de fundamental. Obrigada pela ajuda!
fergasfig
fergasfig
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1052
Data de inscrição : 08/04/2015
Idade : 29
Localização : São Paulo- SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria plana Empty Re: Geometria plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos