Gases
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Gases
Se o sistema representado a seguir for mantido a uma temperatura constante e se os três balões possuírem o mesmo volume, após abrirem as válvulas
A e B a qual será o valor da pressão total nos três balões?
RESPOSTA: Tt=T
A e B a qual será o valor da pressão total nos três balões?
RESPOSTA: Tt=T
Irwing Seiji Ato- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 08/04/2015
Idade : 26
Localização : Ibiporã/Paraná/Brasil
Re: Gases
O volume para A aumenta 3 vezes, sua pressão reduz 3x ---> 1 atm
O volume para B aumenta 3 vezes, sua pressão reduz 3x ---> 3 atm
a pressão total é a soma das parciais: 3 + 1 = 4 atm
O volume para B aumenta 3 vezes, sua pressão reduz 3x ---> 3 atm
a pressão total é a soma das parciais: 3 + 1 = 4 atm
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|