Impulso
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Impulso
O módulo da força resultante exercida na direção x sobre uma partícula de massa 1,35 kg varia com o tempo conforme mostrado na figura abaixo. O impulso da força no intervalo de 0 a 5,0 s é:
a)8 N.s;
b)6 N.s;
c)20 N.s;
d)12,0 N.s;
e)10 N.s;
Essa questão teoricamente eu sei fazer. O impulso seria a área do gráfico e daria 12 N/s, certo? Mas o exercício dá o valor da massa e isso me deixou com medo de estar esquecendo alguma coisa. Esse dado não influi na resolução ou eu não entendi algo?
a)8 N.s;
b)6 N.s;
c)20 N.s;
d)12,0 N.s;
e)10 N.s;
Essa questão teoricamente eu sei fazer. O impulso seria a área do gráfico e daria 12 N/s, certo? Mas o exercício dá o valor da massa e isso me deixou com medo de estar esquecendo alguma coisa. Esse dado não influi na resolução ou eu não entendi algo?
igorhr- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 08/03/2015
Idade : 24
Localização : Campinas
Re: Impulso
O impulso é a área.
I=12 N.s <--------- É Newton VEZES segundo, não dividido.
O impulso pode ser também:
Quantidade de movimento = Impulso = Força x tempo = Massa x velocidade
A massa é um dado desnecessário.
D)
I=12 N.s <--------- É Newton VEZES segundo, não dividido.
O impulso pode ser também:
Quantidade de movimento = Impulso = Força x tempo = Massa x velocidade
A massa é um dado desnecessário.
D)
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|