Força média
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Força média
Uma arma de ar comprimido dispara dez chumbinhos de 2,0 g, por segundo, com uma velocidade de 500 m/s, que são detidos por uma parede rígida.
A força média exercida pelo fluxo de chumbinhos sobre a parede é:
a)50 N;
b)20 N;
c)40 N;
d)30 N;
e)10 N;
A força média exercida pelo fluxo de chumbinhos sobre a parede é:
a)50 N;
b)20 N;
c)40 N;
d)30 N;
e)10 N;
igorhr- Padawan
- Mensagens : 61
Data de inscrição : 08/03/2015
Idade : 25
Localização : Campinas
Re: Força média
∆Q=I
Qi-0=F.t
0,02.500=F
F=10N
Qi-0=F.t
0,02.500=F
F=10N
Victor de oliveira- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 28
Localização : juiz de fora MG Brasil
Tópicos semelhantes
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
» Força média do ar
» Força média
» Força media
» Força média
» Força média do ar
» Força média
» Força media
» Força média
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos