Força média
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Força média
Um carro de massa 1000 kg e velocidade 108 km/h colide contra um muro que não se move.A colisão acontece num tempo de t = 0,05s.Calcule a força média sofrida por um passageiro do carro e diga quantas vezes esta força é maior do que o peso do passageiro.
Pedro Ken- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 04/04/2011
Idade : 32
Localização : Rio Grande do Norte
Re: Força média
108 km/h = 30 m/s
F*t = m*v
F*0,05 = 1 000*30
F = 600 000 N
Peso suposto do passageiro ----> P = m*g ----> P = 60*10 ----> P = 600 N
F/P = 1 000
F*t = m*v
F*0,05 = 1 000*30
F = 600 000 N
Peso suposto do passageiro ----> P = m*g ----> P = 60*10 ----> P = 600 N
F/P = 1 000
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
» Força média
» Força Média
» Força média do ar
» Força média
» Força média
» Força Média
» Força média do ar
» Força média
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos