PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

circuito elétrico

Ir para baixo

circuito elétrico Empty circuito elétrico

Mensagem por Kowalski Sex 01 maio 2015, 06:06

O circuito elétrico de um certo dispositivo é formado por duas pilhas ideais idênticas de tensão "V" cada uma, três lâmpadas incandescentes ôhmicas e idênticas L1, L2 e L3, uma chave e fios condutores de resistências desprezíveis. Inicialmente a chave está aberta, conforme o desenho abaixo. Em seguida, a chave do circuito é fechada. Considerando que as lâmpadas não se queimam, pode-se afirmar que:  a) a corrente de duas lâmpadas aumenta. b) a corrente de L1 diminui e a de L3 aumenta. c) a corrente de L3 diminui e a de L2 permanece a mesma. d) a corrente de L1 diminui e a corrente de L2 aumenta. e) a corrente de L1 permanece a mesma e a de L2 diminui
circuito elétrico T93JVrp3MPtUsmyr+exs7O8FaY6CJLga+NUG6fzP4f6hqzpx4Rp7gAAAAASUVORK5CYII=
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

circuito elétrico Empty Re: circuito elétrico

Mensagem por Kowalski Sex 01 maio 2015, 06:07

circuito elétrico 8HwhRO6Q0dP70AAAAASUVORK5CYII=
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

circuito elétrico Empty Re: circuito elétrico

Mensagem por Kowalski Sex 01 maio 2015, 06:07

circuito elétrico OT7xXEYO0rwAAAABJRU5ErkJggg==
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

circuito elétrico Empty Re: circuito elétrico

Mensagem por Kowalski Sex 01 maio 2015, 06:10

circuito elétrico 1Hm+gnJgGx4G3T7Nmz1YgRI8TPa9KkiRo+fLgsrUyfPl18skSo9jBqSMLsA78DcsUCpGHWVpXVsQgnqo1E5kMrjLHIuqAUb2YRXmDZmI0w67AfsNsyUe2WyKL2w7djbWFhSWThG5ZEFj6h1H8+S0KSZQMs+AAAAABJRU5ErkJggg==
eu não entendi por que i3=0 , e também não entendi como ficou Req= 3/2.R e também não entendi como foi acho i2= 0,66V/R(diminui)
i3= 0,66V/R(aumenta) ....
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

circuito elétrico Empty Re: circuito elétrico

Mensagem por Kowalski Qua 06 maio 2015, 03:56

Kowalski escreveu:circuito elétrico 1Hm+gnJgGx4G3T7Nmz1YgRI8TPa9KkiRo+fLgsrUyfPl18skSo9jBqSMLsA78DcsUCpGHWVpXVsQgnqo1E5kMrjLHIuqAUb2YRXmDZmI0w67AfsNsyUe2WyKL2w7djbWFhSWThG5ZEFj6h1H8+S0KSZQMs+AAAAABJRU5ErkJggg==
eu não entendi por que  ficou Req= 3/2.R e também não entendi como foi achado i2= 0,66V/R(diminui)
i3= 0,66V/R(aumenta) ....  o i1 =1,33 eu entendi ele dividiu 4/3  , já os outros eu não entendi
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

circuito elétrico Empty Re: circuito elétrico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos