Desafio de matemática - polinômios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Desafio de matemática - polinômios
Seja n>3 e natural.
se x^n + y^n = z^n, entao xyz = 0
Como provar isso?
^= elevado
se x^n + y^n = z^n, entao xyz = 0
Como provar isso?
^= elevado
marandouglas- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 27
Localização : Florianópolis, SC, Brasil
Re: Desafio de matemática - polinômios
Este é o enunciado do Último Teorema de Fermat.
Carl Sagan- Matador
- Mensagens : 232
Data de inscrição : 04/04/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» desafio de polinômios
» Desafio Matemática!!!
» Desáfio de matemática
» DESAFIO DE MATEMÁTICA
» Desafio 3: Matemática-Binário
» Desafio Matemática!!!
» Desáfio de matemática
» DESAFIO DE MATEMÁTICA
» Desafio 3: Matemática-Binário
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos