Dúvida transformar torque N.m para N.cm.
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dúvida transformar torque N.m para N.cm.
Eu sei que 10N.m = 1000N.cm. Mas não faz sentido porque, seria dizer que a 1 cm do eixo do motor o torque é 1000N.cm, o certo seria ao meu ver 0,1 N.cm. Alguém mi explica?
menfis- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/04/2015
Idade : 36
Localização : Divinópolis, mg, brasil
Re: Dúvida transformar torque N.m para N.cm.
Sua dúvida não tem nada a ver com torque de motor
Isto é apenas uma conversão de unidades:
10 N.m = 10 N.(100 cm) = 1 000 N.cm
Isto é apenas uma conversão de unidades:
10 N.m = 10 N.(100 cm) = 1 000 N.cm
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72229
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Dúvida sobre Torque
» Torque necessário para parar movimento circular
» DUVIDA TORQUE E MOMENTO ANGULAR
» Dúvida torque
» Dúvida - Torque
» Torque necessário para parar movimento circular
» DUVIDA TORQUE E MOMENTO ANGULAR
» Dúvida torque
» Dúvida - Torque
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos