Regra de três!!!!!
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Regra de três!!!!!
A análise do solo de certa região revelou a presença de 37,5 ppm (partes por milhão) de uma substância química. Se a densidade do solo analisado é de 1,2 toneladas por metro cúbico, então a quantidade dessa substância, presente em 1 ha do solo, considerando uma camada de 30 cm de profundidade é
Dados: 1 tonelada vale 1 000 kg; 1 ha (hectare) é 10 000 m².
densidade=massa/volume
Dados: 1 tonelada vale 1 000 kg; 1 ha (hectare) é 10 000 m².
densidade=massa/volume
lukassmourafaria- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 25/04/2015
Idade : 27
Localização : Pouso Alegre/Minas Gerais/Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
lukassmourafaria- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 25/04/2015
Idade : 27
Localização : Pouso Alegre/Minas Gerais/Brasil
Re: Regra de três!!!!!
Não consigo visualizar a resposta.Medeiros escreveu:
AlargaXana666- Iniciante
- Mensagens : 0
Data de inscrição : 12/06/2016
Idade : 26
Localização : Corumbá,MS,Brasil
Re: Regra de três!!!!!
V = A.h ---> Calcule V
μ = m/V ---> m = μ.V ---> Calcule m (massa total da terra)
Calcule a massa da substância ---> mS = (1/106).m
Cuidado: use apenas m, kg
μ = m/V ---> m = μ.V ---> Calcule m (massa total da terra)
Calcule a massa da substância ---> mS = (1/106).m
Cuidado: use apenas m, kg
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Regra de três!!!!!
Obrigado professor, deu certinho!Elcioschin escreveu:V = A.h ---> Calcule V
μ = m/V ---> m = μ.V ---> Calcule m (massa total da terra)
Calcule a massa da substância ---> mS = (1/106).m
Cuidado: use apenas m, kg
AlargaXana666- Iniciante
- Mensagens : 0
Data de inscrição : 12/06/2016
Idade : 26
Localização : Corumbá,MS,Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos