Sequencia de FIBONACCI
2 participantes
Página 1 de 1
Sequencia de FIBONACCI
Sejam F1= 1, F2= 1, e Fn= Fn-1 + Fn-2, n ≥ 3 (Fn é chamado n-éssimo número de Fibonacci.
a) F1 + F2 + F3 + ...Fn= Fn+2 -1
b) F1 + F3 + F5 + ... + F2n-1= F2n
c) F2 + F4 + F6 + ... + F2n+1 - 1
d)
a) F1 + F2 + F3 + ...Fn= Fn+2 -1
b) F1 + F3 + F5 + ... + F2n-1= F2n
c) F2 + F4 + F6 + ... + F2n+1 - 1
d)
tyenrryonline@gmail.com- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 31
Localização : Cuiabá, MT
Re: Sequencia de FIBONACCI
..................... F1 - F2 - F3 - F4 - F5 - F6 .....
Sequência ---> 1 -- 1 -- 2 -- 3 --. 5 -- 8 .......
Fn² ................ 1 + 1 + 4 +. 9 + 25 = 40 = 5.8 ---> Alternativa D
Sequência ---> 1 -- 1 -- 2 -- 3 --. 5 -- 8 .......
Fn² ................ 1 + 1 + 4 +. 9 + 25 = 40 = 5.8 ---> Alternativa D
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Sequencia de FIBONACCI
Hooo cabecudo quem disse que é para chutar que é a letra d ?
É pra determinar cada sequencia de acordo com a propriedade.
É pra determinar cada sequencia de acordo com a propriedade.
tyenrryonline@gmail.com- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 31
Localização : Cuiabá, MT
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|