PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

medidas

4 participantes

Ir para baixo

medidas Empty medidas

Mensagem por ina Qui 23 Abr 2015, 20:14

Um parafuso com 2 1/4 polegadas mede quantos centímetros
Desde já agradeço sua ajuda!

ina
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente

Ir para o topo Ir para baixo

medidas Empty Re: medidas

Mensagem por Elcioschin Qui 23 Abr 2015, 20:28

Você sabe quanto vale 1 polegada (em centímetros)?
Se não souber, pesquise e faça as contas 2 pol + (1/4) pol
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

medidas Empty Re: medidas

Mensagem por ina Sex 01 maio 2015, 22:07

1 polegada é 2,54 cm
Então, fica assim:
5,08 + 1|4 =
20,32 + 1=21,32
Se estou indo no caminho certo, por favor gostaria de saber.
Desde já agradeço.

ina
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente

Ir para o topo Ir para baixo

medidas Empty Re: medidas

Mensagem por CaiqueF Sex 01 maio 2015, 22:16

ina escreveu:1 polegada é 2,54 cm
Então, fica assim:
5,08 + 1|4 =
20,32 + 1=21,32
Se estou indo no caminho certo, por favor gostaria de saber.
Desde já agradeço.

Voce se atrapalhou ali, vc igualou a soma a nada.
Faça 5,08 + 1|4 = x
E quando for multiplicar por 4, multiplique tudo, inclusive o x
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

medidas Empty Re: medidas

Mensagem por ina Sáb 02 maio 2015, 08:50

Então fica 21,32 = 4x
X = 5,33 cm
Se estou certo, gostaria de saber. Desde já agradeço pela ajuda.

ina
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente

Ir para o topo Ir para baixo

medidas Empty Re: medidas

Mensagem por Medeiros Sáb 02 maio 2015, 15:26

Pessoal, é (2 e 1/4) de polegada. Aquele 1/4 também é de polegada.

2 e 1/4 = 2 + 1/4 = 9/4 ......... de polegada
1 polegada (1") = 2,54 cm
(9/4)*2,54 = 5,715 cm

Ou então,
2pol×2,54cm/pol + (1/4)pol×2,54cm/pol = 5,715 cm
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

medidas Empty Re: medidas

Mensagem por ina Seg 04 maio 2015, 08:18

Muito obrigada pela ajuda. Jesus possa continuar iluminando sua mente.

ina
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente

Ir para o topo Ir para baixo

medidas Empty Re: medidas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos