PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana Empty Geometria Plana

Mensagem por Leonansena2 Ter 21 Abr 2015, 00:17

(U.F. Ouro Preto-MG) Dado um quadrado ABCD, cujo lado mede 20cm, marcam-se os pontos M em AD e P em AB, tais que PB = 2AM.

Geometria Plana 2w5qc92
Calcule a distância AM para que a área do triângulo AMP seja máxima.

Leonansena2
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/09/2014
Idade : 29
Localização : Pindaí, Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por CaiqueF Ter 21 Abr 2015, 01:57

Geometria Plana Gif

Ponto máximo = -b/2a = -10/-2 = 5
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos