equações de retas em Planos 08
Página 1 de 1
equações de retas em Planos 08
Determine uma equação do plano α:
a) Que contém o eixo OX e passa pelo ponto P = (5,-2,1).
b) Que passa pelo ponto P = (-2,1,3) e é perpendicular à reta r : X = (1,0,1) + h (1,-3,2); h Є R
a) Que contém o eixo OX e passa pelo ponto P = (5,-2,1).
b) Que passa pelo ponto P = (-2,1,3) e é perpendicular à reta r : X = (1,0,1) + h (1,-3,2); h Є R
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Tópicos semelhantes
» equações de retas em Planos 11
» equações de retas em Planos 02
» equações de retas em Planos 01
» equações de retas em Planos 04
» equações de retas em Planos 05
» equações de retas em Planos 02
» equações de retas em Planos 01
» equações de retas em Planos 04
» equações de retas em Planos 05
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos