Derivada
3 participantes
Página 1 de 1
Derivada
A altura de um triangulo cresce a uma taxa de 2cm/min, enquanto que sua area cresce a uma taxa de 6cm^2/min.A que taxa, está variando a base do triangulo quando a sua altura é 20cm e sua altura é 50cm^2?
Não sei se estou postando na area certa, porém esse exercicio estava de apoio para minha prova de derivada...
Estou precisando de ajuda!
Não sei se estou postando na area certa, porém esse exercicio estava de apoio para minha prova de derivada...
Estou precisando de ajuda!
behum- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Itatiba,São Paulo,Brasil
Re: Derivada
Seu enunciado tem erros:
quando a sua altura é 20cm e sua altura é 50cm^2?
1) Afinal, qual é a atura? É 20 ou 50 ?
2) É impossível a altura ser 50 cm² --->cm² é unidade de área!!!
E a solução é muito simples
S = b.h/2 ---> 2.S = b.h ---> 2.S' = b.h' + h.b'
quando a sua altura é 20cm e sua altura é 50cm^2?
1) Afinal, qual é a atura? É 20 ou 50 ?
2) É impossível a altura ser 50 cm² --->cm² é unidade de área!!!
E a solução é muito simples
S = b.h/2 ---> 2.S = b.h ---> 2.S' = b.h' + h.b'
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72002
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Derivada
Opa desculpa, era para ser área
behum- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Itatiba,São Paulo,Brasil
Re: Derivada
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|