Graus em radiano
2 participantes
Página 1 de 1
Graus em radiano
Converta em radiano os seguintes arcos:
a) 22º30'
b)31º15'45''
a) 22º30'
b)31º15'45''
veronicacamargo_8- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 27
Localização : Uruaçu - GO - Brasil
Re: Graus em radiano
Transforme tudo em graus e faça regra de 3. Ex:
2pi Rad = 360 º
x rad 22,5º
x=pi/8 rad
2pi Rad = 360 º
x rad 22,5º
x=pi/8 rad
ivafialho- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 174
Data de inscrição : 03/04/2015
Idade : 29
Localização : salvador-Ba-Brasil
Tópicos semelhantes
» passar de graus para radiano
» Conversão em radiano
» medida em radiano do arco
» rad em graus
» argumentos de um número complexo em radiano.
» Conversão em radiano
» medida em radiano do arco
» rad em graus
» argumentos de um número complexo em radiano.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos