Encontrar um valor de suas linhas paralelas.
2 participantes
Página 1 de 1
Encontrar um valor de suas linhas paralelas.
Amigos,
Alguém pode me ajuda com a questão abaixo?
"Se as duas linhas
ax-4y-5a+6=0
e
3x+(a-7)y +7a - 30=0
são paralelas mas não idênticas, qual é o valor de a?
Alguém pode me ajuda com a questão abaixo?
"Se as duas linhas
ax-4y-5a+6=0
e
3x+(a-7)y +7a - 30=0
são paralelas mas não idênticas, qual é o valor de a?
falarodrigo- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 08/01/2015
Idade : 40
Localização : Natal, RN, Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Encontrar um valor de suas linhas paralelas.
Muito obrigado!
falarodrigo- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 08/01/2015
Idade : 40
Localização : Natal, RN, Brasil
Tópicos semelhantes
» Linhas paralelas e perpendiculares
» sendo ReS paralelas dê o valor de x
» linhas de força; linhas de campo; corpo neutro
» Soma de Linhas
» Linhas do metrô
» sendo ReS paralelas dê o valor de x
» linhas de força; linhas de campo; corpo neutro
» Soma de Linhas
» Linhas do metrô
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos