Soma de Linhas
2 participantes
Página 1 de 1
Soma de Linhas
Linha 1: 1
Linha 2: 2+3
Linha 3 : 4+5+6
Linha 4: 7+8+9+10
a) Qual é o primeiro número da linha 637?
resposta: 202567
b) Qual é a soma da linha 291?
resposta: 12321231
c) Qual é a soma das 80 primeiras linhas?
resposta: 5250420
Obrigado
Linha 2: 2+3
Linha 3 : 4+5+6
Linha 4: 7+8+9+10
a) Qual é o primeiro número da linha 637?
resposta: 202567
b) Qual é a soma da linha 291?
resposta: 12321231
c) Qual é a soma das 80 primeiras linhas?
resposta: 5250420
Obrigado
renato35- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/10/2022
Re: Soma de Linhas
a) Teremo uma PA de segunda ordem:(1,2,4,7) : 2-1 = 1. 4-2 = 2, 7-4 = 3(1,2,3...)renato35 escreveu:Linha 1: 1
Linha 2: 2+3
Linha 3 : 4+5+6
Linha 4: 7+8+9+10
a) Qual é o primeiro número da linha 637?
resposta: 202567
b) Qual é a soma da linha 291?
resposta: 12321231
c) Qual é a soma das 80 primeiras linhas?
resposta: 5250420
Obrigado
1
2-3
4-5-6
7-8-9-10
____________________________________________
_______________________________
"Ex nihilo nihil fit"
petras- Monitor
- Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» Soma de linhas
» linhas de força; linhas de campo; corpo neutro
» Questão de fatoração com soma de cubos e cubo da soma
» Linhas proporcionais
» Linhas de indução
» linhas de força; linhas de campo; corpo neutro
» Questão de fatoração com soma de cubos e cubo da soma
» Linhas proporcionais
» Linhas de indução
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos