sendo ReS paralelas dê o valor de x
2 participantes
Página 1 de 1
sendo ReS paralelas dê o valor de x
[IMG]https://2img.net/h/oi57.tinypic.com/6q85ye.png[/
queria explicasse porquê
queria explicasse porquê
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Hoshyminiag- Mestre Jedi
- Mensagens : 705
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro; Rio de Janeiro; Brasil
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Tópicos semelhantes
» Sendo i² = -1, o valor da soma
» Calcule o valor de k, sendo k=f(4+h)+f(4-h)
» Calcule o valor de 2x+y sendo B^C^D = x e A^B^D = y
» Valor de p, para p sendo primo
» Sendo A = 2, B= -1 e C= 3
» Calcule o valor de k, sendo k=f(4+h)+f(4-h)
» Calcule o valor de 2x+y sendo B^C^D = x e A^B^D = y
» Valor de p, para p sendo primo
» Sendo A = 2, B= -1 e C= 3
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos