estatisticaa
2 participantes
Página 1 de 1
estatisticaa
Uma construtura emprega dois engenheiros (A e B). O engenheiro A realiza 75% dos projetos da construtora. O engenheiro B realiza os 25% restantes. Sabe-se que a taxa de erro que o engenheiro A comete em seus projetos é de 2%, enquanto que o engenheiro B apresenta uma taxa de erro de 5%. Suponha que o supervisor acaba de identificar erros em um dos projetos da construtora. Qual engenheiro você acredita que tenha realizado tal projeto?
vinicius paiva duarte- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 111
Data de inscrição : 04/07/2014
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Re: estatisticaa
2 % de 75% = 1,50 %
5 % de 25% = 1,25 %
Agora é contigo; o que você acha?
5 % de 25% = 1,25 %
Agora é contigo; o que você acha?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|