PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Forças

2 participantes

Ir para baixo

Forças Empty Forças

Mensagem por Aguiarr_ Qua 08 Abr 2015, 21:33

Um bloco de m = 0,50 kg de massa está sobre uma superfície inclinada de uma cunha de M = 2,0 kg de massa. A cunha sofre a ação de uma força horizontal aplicada F e desliza sobre uma superfície sem atrito. Se o coeficiente de atrito estático entre o bloco e a cunha é 0,80 e a cunha tem a inclinação de 35º com a horizontal, encontre os valores máximo e mínimo da força aplicada para os quais o bloco não escorrega.

https://imgur.com/iKkwR8O

Resp. força mínima =1,6N e máxima =84N

Aguiarr_
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 27
Localização : Teresina

Ir para o topo Ir para baixo

Forças Empty Re: Forças

Mensagem por Ashitaka Qua 08 Abr 2015, 23:16

Esta questão eu resolvi literalmente aqui: https://pir2.forumeiros.com/t86083-ita-2003-adaptada
Basta que adapte os valores de acordo com seus dados.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 11/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos