Limites
2 participantes
Página 1 de 1
Limites
Sabendo que:
Calcule:
Vejam se minha resolução está correta:
Observe que x^2+x+1 é uma constante quando x tende a 1. Sabendo que lim f(x)*k = k*lim f(x):
Está certo?
Calcule:
Vejam se minha resolução está correta:
Observe que x^2+x+1 é uma constante quando x tende a 1. Sabendo que lim f(x)*k = k*lim f(x):
Está certo?
Fito42- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 466
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 27
Localização : Brasil
Re: Limites
Sua resolução está correta, Fito42.
*Obs: Atente-se a deixar claro que está calculando limites, por exemplo, ao invés de:
\lim_{x \to 1} \frac{f(x)*(x^2%2Bx%2B1)}{1-x^3} %3D 4*(x^2%2Bx%2B1)=4\cdot 3
Optar por:
\lim_{x \to 1} \frac{f(x)\cdot(x^2+x+1)}{1-x^3}=4\cdot \lim_{x \to 1}(x^2+x+1)=4\cdot 3
*Obs: Atente-se a deixar claro que está calculando limites, por exemplo, ao invés de:
Optar por:
Mimetist- Matador
- Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 31
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|