Limites
2 participantes
Página 1 de 1
Limites
1 – Calcule lim(x→ -3) |(x^2+8x-12)/(x+3)|=?
Se poder ser uma explicação mais detalhada agradeço muito.
Se poder ser uma explicação mais detalhada agradeço muito.
edsonmonteiro078- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/05/2013
Idade : 37
Localização : barro-ce
Re: Limites
Olá:
Substituindo x por -3, vem |((-3)^2+8(-3)-12)/(-3+3)|=
|-27|/|0|=27/0+=+∞
Substituindo x por -3, vem |((-3)^2+8(-3)-12)/(-3+3)|=
|-27|/|0|=27/0+=+∞
parofi- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 63
Localização : Vila Real-PORTUGAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|