PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

quadriláteros

2 participantes

Ir para baixo

quadriláteros  Empty quadriláteros

Mensagem por Leticia197 Sáb 04 Abr 2015, 12:59

No interior do triângulo ABC, toma-se um ponto I sobre a bissetriz de A de forma que o ângulo AîB é reto. Sendo M o ponto medio de BC, calcule IM, sabendo que AB=15, AC=19 e BC=20

Leticia197
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/02/2014
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

quadriláteros  Empty Re: quadriláteros

Mensagem por raimundo pereira Sáb 04 Abr 2015, 17:04

quadriláteros  4gr8dc
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos