PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão geometria plana

2 participantes

Ir para baixo

Questão geometria plana Empty Questão geometria plana

Mensagem por israel.carapia Qui 02 Abr 2015, 19:46

Na figura, as retas r e s são paralelas, e a altura do triângulo equilátero ABC mede 6raiz3 u.c.
Com base nessas informações, pode-se concluir que a área sombreada, em u.a. :

resposta: 8raiz3                        
Questão geometria plana GetAttachment.aspx?tnail=0&messageId=cf266413-d989-11e4-bd42-00237de4a74a&Aux=114%7c0%7c8D23BADB6D62610%7c%7c0%7c0%7c0%7c0%7c%7c%7c10%7cisrael.carapia%40hotmail
me desculpem mas não consegui virar a imagem

israel.carapia
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/10/2012
Idade : 28
Localização : salvador bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Questão geometria plana Empty Re: Questão geometria plana

Mensagem por Elcioschin Qui 02 Abr 2015, 22:31

Você não consegui postar a imagem. Sem ela é impossível resolver!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71844
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão geometria plana Empty Re: Questão geometria plana

Mensagem por israel.carapia Qui 02 Abr 2015, 22:57

Elcioschin escreveu:Você não consegui postar a imagem. Sem ela é impossível resolver!
a imagem está postada, não entendi porque o senhor não consegue visualizar !!

israel.carapia
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/10/2012
Idade : 28
Localização : salvador bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Questão geometria plana Empty Re: Questão geometria plana

Mensagem por Elcioschin Sex 03 Abr 2015, 00:45

Não aparece: você deve ter postado errado.

Para postar: https://pir2.forumeiros.com/f24-como-inserir-imagens-no-forum
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71844
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão geometria plana Empty Re: Questão geometria plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos