PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UEA - 2014) Função exponencial

2 participantes

Ir para baixo

(UEA - 2014) Função exponencial Empty (UEA - 2014) Função exponencial

Mensagem por vivixp123 Ter 31 Mar 2015, 14:42

Para iniciar-se a criação de pirarucu em um cativeiro, estudos indicam que a massa P, em gramas, de cada peixe, decorridos m meses, é dada pela fórmula.

                       (UEA - 2014) Função exponencial 67mnut
Desse modo, é correto afirmar que cada peixe terá aproximadamente 10 kg para m igual a:

(A) 8.
(B) 10.
(C) 6.
(D) 12.
(E) 9

vivixp123
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 21/05/2013
Idade : 28
Localização : brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UEA - 2014) Função exponencial Empty Re: (UEA - 2014) Função exponencial

Mensagem por Elcioschin Ter 31 Mar 2015, 15:13

P(m) = 5.10³ + 5.10².100,1.m

10 000 = 5000 + 500.100,1.m

100,1.m = 10¹

0,1.m = 1

m = 10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(UEA - 2014) Função exponencial Empty Re: (UEA - 2014) Função exponencial

Mensagem por vivixp123 Ter 31 Mar 2015, 16:02

Muito obrigado pela ajuda

vivixp123
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 133
Data de inscrição : 21/05/2013
Idade : 28
Localização : brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UEA - 2014) Função exponencial Empty Re: (UEA - 2014) Função exponencial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos