FITS/2014.2 Funcao 2º grau
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FITS/2014.2 Funcao 2º grau
O Índice de Massa Corporal é dado por IMC =m/h^2 , em que m é a massa (em kg) e h a altura. Se a altura e o IMC de um rapaz variaram, em sua adolescência, de acordo com h(t) = e IMC(t) = 34 − t, em que t é a idade, então a maior massa que ele atingiu, nesse período, foi cerca de
A) 51,5 kg.
B) 51,8 kg.
C) 52,0 kg.
D) 52,3 kg.
E) 52,6 kg.
A) 51,5 kg.
B) 51,8 kg.
C) 52,0 kg.
D) 52,3 kg.
E) 52,6 kg.
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: FITS/2014.2 Funcao 2º grau
34 - t = m/(0,15 t + 0,5) <--> m = (34-t).(0,15t + 0,50) <--> m = -0,15t² + 4,6t + 17
yv = -(4,6² + 4.17.0,15)/-0,6 = 31,36/0,6 ≈ 52,3
(D)
yv = -(4,6² + 4.17.0,15)/-0,6 = 31,36/0,6 ≈ 52,3
(D)
Hoshyminiag- Mestre Jedi
- Mensagens : 705
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro; Rio de Janeiro; Brasil
Re: FITS/2014.2 Funcao 2º grau
Não entendi a parte da raiz, como fez para resolver sem ela?
nudwu92- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 15/05/2017
Idade : 26
Localização : salvadorr
Re: FITS/2014.2 Funcao 2º grau
a raiz corresponde a altura e na fórmula a altura está elevada ao quadrado, portanto [√(0,15t+0,5)]² = 0,15t + 0,5
petras- Monitor
- Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil
Tópicos semelhantes
» FITS/2014.2
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» (CN 2014) - Equação do 2º Grau
» (FITS) Polinômios
» (FITS) Progressão aritmética
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» (CN 2014) - Equação do 2º Grau
» (FITS) Polinômios
» (FITS) Progressão aritmética
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|