Módulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Módulo
1) UFPI - a igualdade |x+y|^2 - |x+y| -12 = 0 se verifica quando:
a) y = x-4
b) y = 2-x
c) y= x-3
d) y=x-4 ou y=x+4
e) y=4-x ou y=-4-x
Encontrei a letra c, mas como não tenho gabarito, não tenho certeza. Alguem pode me ajudar pra ve se encontra a mesma coisa?
2) Calcular a expressão y = |2-4V3| - |6-V3| + |V3 - 1| ------ (V é raiz quadrada)
Nessa eu encontrei -7 - 3V3
Obrigado pela ajuda!!!!
a) y = x-4
b) y = 2-x
c) y= x-3
d) y=x-4 ou y=x+4
e) y=4-x ou y=-4-x
Encontrei a letra c, mas como não tenho gabarito, não tenho certeza. Alguem pode me ajudar pra ve se encontra a mesma coisa?
2) Calcular a expressão y = |2-4V3| - |6-V3| + |V3 - 1| ------ (V é raiz quadrada)
Nessa eu encontrei -7 - 3V3
Obrigado pela ajuda!!!!
RafinhaRj- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/03/2015
Idade : 34
Localização : Rio de janeiro
Re: Módulo
É uma questão por tópico amigo, ;D
1) |x + y| = w então: w² - w -12 = 0 --> w = -3 ou w = 4
|x + y| = -3 ---> não existe
|x + y| = 4 ---> x+y = 4
---> x+y = -4
1) |x + y| = w então: w² - w -12 = 0 --> w = -3 ou w = 4
|x + y| = -3 ---> não existe
|x + y| = 4 ---> x+y = 4
---> x+y = -4
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Inequação Modular (Módulo em Módulo)
» modulo
» Inequação de um módulo de módulo
» Módulo II
» Módulo
» modulo
» Inequação de um módulo de módulo
» Módulo II
» Módulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|