Qual o valor do número?
2 participantes
Página 1 de 1
Qual o valor do número?
Supondo que , e que 45° é a medida do ângulo entre os vetores e , determine o valor do número
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Qual o valor do número?
|u - v|² = 2 + 64 - 2*8*√2*1/√2 = 66 - 16 = 50
|2|(u-v)||² = 4|u-v|² = 4*50 = 200, isso?
|2|(u-v)||² = 4|u-v|² = 4*50 = 200, isso?
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Qual o valor do número?
O meu aqui também deu 200
Por favor, consegue resolver as outras questões que postei hoje?
Obrigado!
Por favor, consegue resolver as outras questões que postei hoje?
Obrigado!
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
» Qual é o número?
» qual o número ?
» qual é o número
» Qual é o número
» Qual é o número?
» qual o número ?
» qual é o número
» Qual é o número
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos