qual o número ?
2 participantes
Página 1 de 1
qual o número ?
na tabela abaixo o terceiro número de cada linha foi obtido a partir dos 2 primeiros usando-se certa regra
se a mesma regra for usada na 4ª linha corretamente que número substitui a interrogação ?
(A)5, (B)6 ,(C)7 ,(D)8 ,(E)10
se a mesma regra for usada na 4ª linha corretamente que número substitui a interrogação ?
(A)5, (B)6 ,(C)7 ,(D)8 ,(E)10
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: qual o número ?
A 3ª coluna é a média aritmética entre a 1ª e a 2ª
(3 + 5)/2 = 4 ---> (1 + 6)/2 = 3,5 ---> etc.
(3 + 5)/2 = 4 ---> (1 + 6)/2 = 3,5 ---> etc.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71861
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: qual o número ?
obrigada mestre
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Tópicos semelhantes
» qual é o menor número pelo qual se deve multiplicar A para se obter um número divisivel por B?
» Qual é o número?
» Qual o número
» qual numero é maior ?
» Qual é o número
» Qual é o número?
» Qual o número
» qual numero é maior ?
» Qual é o número
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|