PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Qual o número

5 participantes

Ir para baixo

Qual o número Empty Qual o número

Mensagem por Handrix Qua 09 Jun 2010, 14:38

Olá, preciso de ajuda para resolver essa questão esquisita Shocked

Se do M de um número subtrairmos M resultará M, que número é esse?

Alguém sabe?

Até mais.
Handrix
Handrix
Jedi
Jedi

Mensagens : 256
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Sete Lagoas/MG

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o número Empty Re: Qual o número

Mensagem por rafaasot Qua 09 Jun 2010, 15:43

M - M = M

M = 0

não ?

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o número Empty Re: Qual o número

Mensagem por Luck Qua 09 Jun 2010, 15:52

rafaasot escreveu:M - M = M

M = 0

não ?

Acho que não rafaasot, o problema quer o valor do número e não de M... Eu pensei assim:
Mx - M = M
Mx = 2M
x = 2
Mas tb creio que não seja isso,pq não informa no problema ,sei la xD mto estranho :scratch:
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o número Empty Re: Qual o número

Mensagem por rafaasot Qua 09 Jun 2010, 15:56

É verdade.

A pergunta é essa:

Se do M de um número subtrairmos M resultará M, que número é esse?

a) 15
b) 18
c) 20
d) 17
e) 10

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o número Empty Re: Qual o número

Mensagem por Euclides Qua 09 Jun 2010, 16:35

Não é a resposta, mas é, no mínimo, curioso...

Qual o número Trikk

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o número Empty Re: Qual o número

Mensagem por Viniciuscoelho Qui 10 Jun 2010, 09:27


A pergunta é essa:

Se do M de um número subtrairmos M resultará M, que número é esse?

a) 15
b) 18
c) 20
d) 17
e) 10

Se não sabemos o conceito de M, temos que deduzí-lo; pode ser que M seja:


Se M é isso, a letra "e", também satisfaz a esse critério:



Isso quer dizer que não pode ser nem a letra "c", ou "e"; pois não deve haver duas opções verdadeiras. Logo o conceito de M não pode ser esse.

Viniciuscoelho
Fera
Fera

Mensagens : 644
Data de inscrição : 25/12/2009
Idade : 36
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o número Empty Re: Qual o número

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos