PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Noção de conjunto

2 participantes

Ir para baixo

Noção de conjunto  Empty Noção de conjunto

Mensagem por Macoco Qua 25 Mar 2015, 00:06

Alguém, por favor, traduz?  Estou me embaralhando em "-a"  é positivo.  
Noção de conjunto  2dt8ww

Noção de conjunto  Snm6tg

Macoco
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 30
Localização : Arapiraca - AL - BR

Ir para o topo Ir para baixo

Noção de conjunto  Empty Re: Noção de conjunto

Mensagem por Naval RJ Qua 25 Mar 2015, 00:19

Tome como exemplo o -5. -(-5) = 5.

Naval RJ
Iniciante

Mensagens : 22
Data de inscrição : 11/12/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Noção de conjunto  Empty Re: Noção de conjunto

Mensagem por Macoco Qua 25 Mar 2015, 01:41

Ainda boiando...

Macoco
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 30
Localização : Arapiraca - AL - BR

Ir para o topo Ir para baixo

Noção de conjunto  Empty Re: Noção de conjunto

Mensagem por Convidado Qua 25 Mar 2015, 21:26

Quando 'a' é negativo,temos -a positivo!
ex:
-(-5) = 5
Onde -5 = a
-(-13) = 13
Onde -13 = a
entendeu?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Noção de conjunto  Empty Re: Noção de conjunto

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos