transformações e espaços lineares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
transformações e espaços lineares
1) Verificar quais são seus subespaços em relações ás operações e multiplicação por escalar usuais.para os que são subespaços mostrar que as duas condições estão satisfeitas.caso contrario,citar um contraexemplo
a) S = {(x,y,z)/xy = 0 }
a) S = {(x,y,z)/x= 0 e y = |z| }
a) S = {(x,y,z)/xy = 0 }
a) S = {(x,y,z)/x= 0 e y = |z| }
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa
Tópicos semelhantes
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos