O valor da expressão
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
O valor da expressão
x= [size=30]√3+[/size][size=30]√5 + [/size][size=30]√3-[/size][size=30]√5 . O valor de x ao quadrado sobre 5 é ?[/size]
[size=30]obs a raiz [/size][size=30]√3 cobre a raiz de [/size][size=30]√5 toda [/size]
[size=30]obs a raiz [/size][size=30]√3 cobre a raiz de [/size][size=30]√5 toda [/size]
DanielleBoareto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil
Re: O valor da expressão
Olá tudo bem ?
Vamos lá
X=(\/3+\/5)+(\/3-\/5)
X=[(\/3+\/5)+(\/3-\/5)]²/5
X={3+\/5+2*[\/(3+\/5)(3-\/5)]+3-\/5}/5
X=[6+2(\/9-5)]/5
X=[6+2(\/4)]/5
X=2
Espero ter ajudado
Vamos lá
X=(\/3+\/5)+(\/3-\/5)
X=[(\/3+\/5)+(\/3-\/5)]²/5
X={3+\/5+2*[\/(3+\/5)(3-\/5)]+3-\/5}/5
X=[6+2(\/9-5)]/5
X=[6+2(\/4)]/5
X=2
Espero ter ajudado
jenkidama- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 178
Data de inscrição : 19/03/2013
Idade : 30
Localização : Franca - SP
Mimetist- Matador
- Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 32
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Se F(x)=1/x o valor da expressão
» Valor da expressão
» O valor da expressão 2
» valor da expressão
» Valor da expressão
» Valor da expressão
» O valor da expressão 2
» valor da expressão
» Valor da expressão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos