EQUAÇÃO DO 2º GRAU
2 participantes
Página 1 de 1
EQUAÇÃO DO 2º GRAU
Não consigo resolver essa equação. Em IR, a equação y+1/y+2 + y-1/y-2 - 2y-1/y-1 = 0
Resposta= 0
Desde já agradeço.
Bendito seja o Senhor Jesus, que dia a dia leva a nossa carga, o Deus que é nossa salvação. Sl 68:19
Resposta= 0
Desde já agradeço.
Bendito seja o Senhor Jesus, que dia a dia leva a nossa carga, o Deus que é nossa salvação. Sl 68:19
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: EQUAÇÃO DO 2º GRAU
y + 1.......y - 1.........2y - 1
------ + --------- - -------- = 0
y + 2....... y - 2........y - 1
(y+1)*(y-2)*y-1) + (y-1)*(y+2)*(y-1) - (2y-1)*(y+2)*(y-2)
------------------------------------------------------------ = 0
.......................(y+2)*(y-2)*(y+1)
(y²-1)*(y-2) + (y-1)²*(y+2) - (y² -4)*(2y-1) = 0
y² - 4y = 0
y*(y-4) = 0
y = 0 ou y = 4.
------ + --------- - -------- = 0
y + 2....... y - 2........y - 1
(y+1)*(y-2)*y-1) + (y-1)*(y+2)*(y-1) - (2y-1)*(y+2)*(y-2)
------------------------------------------------------------ = 0
.......................(y+2)*(y-2)*(y+1)
(y²-1)*(y-2) + (y-1)²*(y+2) - (y² -4)*(2y-1) = 0
y² - 4y = 0
y*(y-4) = 0
y = 0 ou y = 4.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Equação do 2° grau
» Equação 2 grau
» Equação do 2º grau - 21
» EQUAÇÃO DO 2º GRAU
» Equação do 2º grau
» Equação 2 grau
» Equação do 2º grau - 21
» EQUAÇÃO DO 2º GRAU
» Equação do 2º grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos