Circuito elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Circuito elétrico
Determine o potencial no ponto D. Gab:18v
Minha dúvida mesmo é porque não passa corrente pelo trecho BC ?
Harim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 124
Data de inscrição : 06/08/2013
Idade : 29
Localização : Ponta Grossa, PR, Brasil
Re: Circuito elétrico
Porque a corrente não tem como voltar. Como ficaria um dos trchos? Circulando sua própria corrente e recebendo outra?
Mas admita que vá uma corrente de B para C:
Por Kirchnoff, temos que no ponto C, a soma das correntes que chegam deve ser igual a soma das correntes que saem:
a + b = b ----> a = 0 A.
Mas admita que vá uma corrente de B para C:
Por Kirchnoff, temos que no ponto C, a soma das correntes que chegam deve ser igual a soma das correntes que saem:
a + b = b ----> a = 0 A.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Circuito elétrico
Aah, saquei ! obrigado, mais uma vez!
Harim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 124
Data de inscrição : 06/08/2013
Idade : 29
Localização : Ponta Grossa, PR, Brasil
Tópicos semelhantes
» Eletrodinâmica | Circuito Elétrico | Curto circuito
» Circuito elétrico.
» Circuito elétrico
» Circuito elétrico
» Circuito Elétrico
» Circuito elétrico.
» Circuito elétrico
» Circuito elétrico
» Circuito Elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|