PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ângulo inscrito

2 participantes

Ir para baixo

ângulo inscrito Empty ângulo inscrito

Mensagem por Anner Qua 18 Mar 2015, 16:31

Determine x:


ângulo inscrito 117u3j9

Gabarito:
a) x=10º
b)x=25º
c)x=44º

:tiv:

Anner
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

ângulo inscrito Empty Re: ângulo inscrito

Mensagem por raimundo pereira Dom 22 Mar 2015, 13:30

ângulo inscrito 29mr32d
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos